ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Наталия Закхайм и Академия "Личность и Капитал" НЕ ИМЕЕЮТ ФОНДОВ и НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ! Лица, которые предлагают Вам перечислить или сдать деньги на карту частного лица - МОШЕННИКИ! Будьте бдительны и осторожны! Мы не делаем распродажи. Сайты с распродажами наших курсов — поддельные. Будьте осторожны!

ТОП-5 заблуждений, которые не дают вам разбогатеть

 

Наталья Закхайм, основатель Академии “Личность и капитал”, бизнес- тренер и создатель уникальных обучающих методик по управлению личными финансами и созданию капитала. Она начинала свой путь к богатству с больших долгов. Сейчас Наталья успешный инвестор ─ практик, владелец 75 объектов недвижимости в разных странах, автор книг и учебных пособий по финансовой грамотности, международный спикер и коуч.

 

Наталья обнаружила 5 ошибок, которые закрывают путь к богатству! Хотите их избежать? Проверьте себя!

Свобода или зависимость

Люди стремятся к финансовому благополучию. Многие удивляются: “Столько работаю, а деньги улетают в трубу!” Что же на самом деле происходит с деньгами? Для кого-то они становятся иллюзиями, а для кого-то рабочими инструментами. 

Финансовая защищенность ─ первый шаг к свободе выбора. Шаткое положение ─ постоянная зависимость. Многие замечают, что при трудностях с деньгами человек связан по рукам и ногам, несчастлив, теряет возможность принимать собственные решения.

В развитых странах Европы бедные люди, у которых по разным причинам не сложились отношения с деньгами, лишены возможности личного выбора, например, о поездке или покупках. 

Атрибуты или богатство

Многие принимают за богатство внешние атрибуты: новую машину, просторный дом, частную школу, предметы роскоши. Мы фантазируем и представляем, каково это, быть богатым? 

Есть невидимые атрибуты богатства ─ это уверенность в поведении и спокойствие. Что же дает богатым чувство защищенности и радости? Конечно, это определенные умения и техники. Когда человек понимает, что он  управляет денежными потоками, движется в сторону улучшения своего благосостояния ─ это не может не радовать. Научиться этому может каждый, как езде на велосипеде или плаванию!

 

 

 

Ошибки или незнание

Есть 5 заблуждений, мешающих выстроить свой путь к благосостоянию с самого начала:

  1. Непонимание смысла слова “разбогатеть”.

Человек ищет не то и не там. Богатство ─ это порядок, формулы и радость от того, что эти формулы работают. Это система!

  1. Неверное измерение богатства.

Люди измеряют богатство другими людьми: нарушена система отсчета. Мы смотрим и сравниваем с окружающими людьми то, чем обладаем в жизни. При счете не в нашу пользу, мы пытаемся импульсивно что-то изменить. Так, не имея хорошей обуви и бытовых условий, человек летит на Мальдивы на последние деньги или в кредит. Он устал и хочет попробовать, а как это, быть богатым? Но идет не с той стороны и ухудшает свое положение. Есть образ богатства в нашем представлении и  реальная жизнь ─ между ними пропасть, нужно проложить путь.

  1. Нет приоритетов в покупках.

Мы любим свою семью, детей, родителей ─ и хотим для них самого лучшего. Мы чувствуем тоску и грусть, когда вынуждены выбирать, кому купить что-то, а кому отказать. Мы вычисляем в голове, пытаемся уравнять и никого не обидеть. Мы очень расстраиваемся, когда не получается. А так хочется дать больше и радовать детей, родителей, себя! 

В первую очередь стоит позаботиться о том, чтобы деньги делали деньги. Если деньги будут восстанавливаться, делать покупки будет проще и радостнее.

  1. Нет плана постоянного финансового роста.

Школа, институт, престижная работа ─ вот план, который нам дало общество. Нас не учили планировать роста дохода каждый год. Чем старше мы становимся, тем дороже обслуживание. Подрастают дети, стареют родители, а идея работать еще больше не помогает. 

Существуют технологии по использованию “времени других людей, денег других людей и знаний других людей”. Наши инструменты остановились на уровне работы и экономии, пора двигаться дальше!

Ребенок учится складывать буквы в слова и начинает читать, взрослый изучает алгоритмы работы с деньгами и начинает богатеть. Системные знания создают движение к богатству.

  1. Перестать планировать вообще.

Сбитые приоритеты и ошибки, отсутствие навыков работы с финансами приводят к нарушению планов. Человек сдается, потому что долгое время запланированное не получается. Движения от состояния сейчас к состоянию защищенности, а затем к комфорту и богатству ─ это путь личности к свободе выбора и радости. 

Стоит или не стоит?

Многим кажется, что интересоваться деньгами неловко и как-то недостаточно возвышенно. Принято считать, что люди, думающие о деньгах, мелочны и безнравственны. Однако деньги позволяют самостоятельно принимать решения, управлять своей жизнью и помогать окружающим.

Человек без финансовой защиты находится в полной зависимости от условий и требований других людей. Он истощен, находится в постоянном стрессе и просто не способен дать своим детям, партнеру и себе должной любви и комфорта. Но насколько больше вы сможете дать детям, родителям, нуждающимся, используя системный подход создания капитала? 

Стоит ли начинать это путь? Можно всю жизнь работать и выполнять задачи других людей. Вы уже знаете, что есть технология использования времени других людей ─ ваше время обязательно используют! Но, возможно, вы сможете найти ему лучшее применение; ведь это время вашей жизни, и оно принадлежит вам.

 

Как приобрести недвижимость без вложений и получать регулярный доход на многие годы вперед?

 

Получите 5 БЕСПЛАТНЫХ уроков от Наталии Закхайм! >>>

 

 



Календарь событий:
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30