ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Наталия Закхайм и Академия "Личность и Капитал" НЕ ИМЕЕЮТ ФОНДОВ и НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ! Лица, которые предлагают Вам перечислить или сдать деньги на карту частного лица - МОШЕННИКИ! Будьте бдительны и осторожны! Мы не делаем распродажи. Сайты с распродажами наших курсов — поддельные. Будьте осторожны!

Искусственный интеллект дрессируют на политику

 

Систему распознавания лиц научили определять по фотографии политические взгляды человека – либерал или консерватор с точностью 72%. Эти эксперименты проводит специалист Стэнфордского университета Майкл Косински. Ранее он разработал алгоритм, который вычленял фото людей с разной сексуальной ориентацией. Теперь на большом количестве отсмотренных лиц искусственный интеллект выделил около двух тысяч признаков политических пристрастий. Использовать новый алгоритм сейчас возможно в США, Канаде и Великобритании, а потом применять для других стран.

 

 

Ходят слухи, что похожие технологии неожиданно для некоторых привели Трампа на президентский пост. Рекламу адресно настроили и прицельно атаковали письмами и сообщениями республиканцев: «Приходите на участок и сделайте выбор!» Представителей другой партии ни к чему не призывали, они на выборы не пришли – демократы тогда проиграли.

Разумнее всё же будет считать задумку Косински шарлатанством. Он пытается воскресить теорию Чезаре Ломброзо, который «определял» преступные наклонности по внешнему виду человека: низкий лоб, выступающие надбровные дуги, грубый подбородок – значит, прирождённый преступник. Теория родилась во времена правления королевы Великобритании Виктории, много раз опровергалась и была признана лженаучной.

Попытки делить людей по любым признакам – по цвету глаз и волос, по политическим или сексуальным предпочтениям – это, конечно, дискриминация на грани фашизма. https://vk.com/invest_angels Государственные системы учета и контроля всё равно будут классифицировать людей, как сейчас это проходит в Китае. Социальный рейтинг определяется в зависимости от того, кто с кем общается, что покупает, куда ходит. Базы данных с каждым днём всё больше, алгоритмы и компьютеры – всё быстрее и умнее.

Вместе с «большим братом» параллельно создаются уравновешивающие альтернативы, которые препятствуют тотальному контролю. По законам диалектики на любой шаг есть какой-то ответный ход. Например, в Германии полиция стала ловить всех, кто скачивал музыку. Через некоторое время появилась армия адвокатов, которая взялась защищать задержанных и оштрафованных. Вернулось равновесие.

Выстраивайте свою микросистему в государственной или глобальной макросистеме так, чтобы новые технологии были для вас не раздражающим фактором, а вашим личным инструментом извлечения благ.

Начните свое движение к богатству уже  сегодня!

 

Скачайте БЕСПЛАТНО "ПРАВИЛА БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ!" >>>

 

 



Календарь событий:
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30