Организация мини-отеля – многогранный процесс и о том, какое оборудование потребуется для его оснащения, необходимо предусмотреть еще на этапе создания бизнес-плана. Поскольку грамотное проектирование внутреннего пространства напрямую влияет на оценки ваших гостей и формирование рейтинга отеля и, как результат, на его прибыльность. А исправить многие ошибки уже после запуска мини-отеля будет сложно и дорого.
Наши советы помогут с самого начала умело выстроить пространство, обеспечить комфорт гостям и получить только положительные отзывы о вашем мини-отеле.
Автор Алексей Вавилов
Успешный инвестор-практик, преподаватель Школы “ЛИКПРО”
Владелец мини-отеля (11 номеров, кафе, сауна) с оборотом в 500-600 тыс.руб./месяц и прибылью в 250-300 тыс. рублей/месяц
Владелец нескольких видов бизнеса
Запустил швейное производство
Активно наращивает личный фонд объектов недвижимости