ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Наталия Закхайм и Школа "Личность и Капитал" НЕ ИМЕЕЮТ ФОНДОВ и НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ! Лица, которые предлагают Вам перечислить или сдать деньги на карту частного лица - МОШЕННИКИ! Будьте бдительны и осторожны! Мы не делаем распродажи. Сайты с распродажами наших курсов — поддельные. Будьте осторожны!
Школа "Личность и капитал" — лучшая по версии Kompot Rating
Друзья, рады вам сообщить, что рейтинговое агентство “Kompot Rating”, которое делает прозрачным рынок онлайн-образования в России и собирает лучшие предложения от участников рынка, присудило нашему проекту “Личность и Капитал” с огромным отрывом от конкурентов первое место!!!!! Чтобы не быть голословными, на результаты можно посмотреть здесь

Друзья, рады вам сообщить, что рейтинговое агентство “Kompot Rating”, которое делает прозрачным рынок онлайн-образования в России и собирает лучшие предложения от участников рынка, присудило нашему проекту “Личность и Капитал” с огромным отрывом от конкурентов первое место!!!!!

Чтобы не быть голословными, на результаты можно посмотреть здесь https://kj.media/finances/ Как видите наш рейтинг 7,75 по сравнению с остальными участниками в 0,5 баллов. О чем это говорит? О том, что в рамках нашей миссии вы для нас на первом месте. И для этого нами создана технологичная система обучения, привлечены лучшие эксперты в своих областях. Мы заинтересованы в том, чтобы вы были богаче и успешнее.

Чем больше на рынке самостоятельных фигур, тем проще вести дела и тем более масштабные проекты можно осуществлять. Благодарим вас за то, что решили стать богатыми!



Календарь событий:
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31