ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Наталия Закхайм и Академия "Личность и Капитал" НЕ ИМЕЕЮТ ФОНДОВ и НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ! Лица, которые предлагают Вам перечислить или сдать деньги на карту частного лица - МОШЕННИКИ! Будьте бдительны и осторожны! Мы не делаем распродажи. Сайты с распродажами наших курсов — поддельные. Будьте осторожны!

Роль мужа и жены в инвестировании

 

В мужском характере – риск и большая игра, где велики призы и ставки. В женском – стремление минимизировать риски и прикрыть тылы. Традиционный бизнес – преимущественно мужская игра, а инвестирование в недвижимость – стратегия, идеально подходящая женщине.

 

 

Бесспорно, среди ваших знакомых встречаются женщины, способные потягаться в бизнесе с любым мужчиной, но каждая из них осознаёт, что достигнутые результаты нужно закреплять и не заигрываться. Часть прибыли они вкладывают в самый надёжный актив – недвижимость.⠀

Когда вы отвечаете не только за себя, но и за будущее своей семьи, когда у вас дети, пожилые родители, вы понимаете, что рискуете не только своими деньгами – от ваших решений зависит здоровье и жизнь ваших близких. Поэтому жена позволяете супругу испытать рискованную стратегию, а сама обустраивает надёжную гавань, где можно переждать шторм и сохранить завоёванные в бою трофеи.⠀

Конечно, каждой женщине хотелось бы иметь атрибуты богатой жизни – драгоценности, дорогую одежду, красивую машину, большой дом. Это нормальное желание. Часто именно жена задаёт в семье лайфстайл.

Только мудрая женщина сначала наладит денежные потоки в семейный бюджет, а уж потом начнёт делать статусные траты.

 

Скачайте пособие "5 шагов к богатству" и узнайте, как стать хозяином своих денег прямо сейчас! >>>

 

 



Календарь событий:
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31