ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Наталия Закхайм и Школа "Личность и Капитал" НЕ ИМЕЕЮТ ФОНДОВ и НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ! Лица, которые предлагают Вам перечислить или сдать деньги на карту частного лица - МОШЕННИКИ! Будьте бдительны и осторожны! Мы не делаем распродажи. Сайты с распродажами наших курсов — поддельные. Будьте осторожны!

Образовательные программы школы «ЛИК ПРО» сертифицированы по европейским стандартам

ПРАГА, 25 декабря. Образовательные программы школы «Личность и Капитал» (ЛИК ПРО) прошли сертификацию качества по стандартам Евросоюза от Европейской ассоциации преподавателей вузов HISTES (Гамбург) и Открытой европейской Академии экономики и политики (Прага).

Учредитель HiSTES, член-корреспондент РАЭН Леонид Кудинов, поздравил школу «ЛИК ПРО» и лично Наталию Закхайм от лица данных организаций с успешной аттестацией по программам ЕС и вручил диплом, подтверждающий прохождение сертификации.

– От души поздравляю всю команду школы «Личность и Капитал», желаю вам новых высот в бизнесе, творчестве, совместном развитии. Ждем ваших будущих студентов в Праге на вручении дипломов, – сказал Леонид Кудинов.

HiSTES, Европейская ассоциация вузов и преподавателей высшей школы, учреждена более 10 лет назад. HiSTES является международной площадкой для обмена опытом и совместных разработок в сфере образования, повышения квалификации преподавателей из разных стран. В числе направлений работы организации – аттестация преподавателей, учебных заведений, образовательных курсов и программ по европейским стандартам, проведение семинаров, мастер-классов и конференций, публичных лекций, открытых курсов по специализациям участников.

 

 



Календарь событий:
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31