ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Наталия Закхайм и Академия "Личность и Капитал" НЕ ИМЕЕЮТ ФОНДОВ и НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ! Лица, которые предлагают Вам перечислить или сдать деньги на карту частного лица - МОШЕННИКИ! Будьте бдительны и осторожны! Мы не делаем распродажи. Сайты с распродажами наших курсов — поддельные. Будьте осторожны!

Как сохранить семью в кризис?

 

Ситуация похожа на то, как если бы ваша семейная лодке плыла по спокойной реке, но неожиданно встретила пороги. Вас бросает на камни, поток бурлит и ускоряется. Всем, кто в этой лодке, важно объединиться в команду – собраться и понять, кто за что отвечает. Простые люди очень плохо понимают, какое распределение ролей в их семье. Самое время пересмотреть свои семейные стратегии, чтобы не допустить ошибки, которые в кризис негативно отразятся на благополучии семьи или даже её разрушат.

 

 

Одна из самых больших ошибок – жить под лозунгом: «Всё лучшее – детям!» Спасать детей в трудные времена – это решение, которое диктует наша историческая память. Во время войны и голода детей старались сберечь любой ценой, и это было генетически оправдано. В современных реалиях эта установка приводит к фатальной ошибке, когда во главу угла ставится внимание, которое мы уделяем своим детям.

В нашей иллюзорной идеальной жизни мы спасаем ребёнка от погружения в гаджеты, всеми силами мешаем ему проводить время на компьютере, стремимся «развивать». Чего только стоит маниакальное желание непременно дитя накормить, хотя с едой сейчас проблем нет? Наша всеобщая погоня за тем, чтобы изо всех сил «дать всё самое лучшее» детям смещает концентрацию на ложные цели, и это опасно.

Сейчас приоритетом для вас должны быть отношения с вашим партнером. Только вместе вы способны пройти через самые трудные кризисы, крепко держась друг за друга. В вашей семье не должно быть главным – купить что-то детям,  – гораздо важнее, чтобы дети просто были здоровы и делали уроки. В трудные времена интересы ребёнка можно смело задвинуть на самое последнее место.

 

Поверьте, ребёнок, потерявший полную семью, получит гораздо более травмирующий опыт, чем мог бы ему навредить компьютер, недостаток фруктов или вашего внимания.

 

Пройти тест из 10 пунктов и проверь свою готовность преодолеть кризис >>>

 

 



Календарь событий:
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30