КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Стороны обязуются без обоюдного согласия не передавать третьим лицам организационно-технологическую и коммерческую информацию, составляющую секрет для любой из Сторон (далее – «конфиденциальная информация») при условии, что: такая информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам; - к такой информации нет свободного доступа на законном основании; - обладатель такой информации принимает надлежащие меры к обеспечению ее конфиденциальности.

2. Конфиденциальная информация подлежит охране в течение всего срока действия Договора, а также до истечения 10 (десяти) лет с момента прекращения его действия.

3. Предоставляемая персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) при оплате по интернет-эквайрингу является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные кредитной карты, используемой при оплате, передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере ООО «КлаудПэйментс». Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

4. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

5. При регистрации на Сайте Пользователь/Обучающийся предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

6. Продавец использует персональные данные Пользователя/Обучающегося в целях: - регистрации Обучающегося на Сайте; - для определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем; - получения Обучающимся персонализированной информации; - оформления Обучающему доступа на курс; - для выполнения своих обязательств перед Обучающимся.

7. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7.1. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Обучающегося с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Обучающийся вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Исполнителя о своем отказе по телефону +7 (800) 707-03-59 , либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Исполнителя info@likpro.ru .

8. При обработке данных Исполнитель придерживается следующих принципов: ­ обработка данных осуществляется на законной и справедливой основе; ­ данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия субъекта данных, за исключением случаев, требующих раскрытия данных по запросу уполномоченных государственных органов, судопроизводства; ­ определение конкретных законных целей до начала обработки (в т.ч. сбора) данных; ­ ведется сбор только тех данных, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки; ­ объединение баз данных, содержащих данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой не допускается; ­ обработка данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; ­ обрабатываемые данные подлежат уничтожению или обезличиванию по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

9. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Обучающийся/Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

10. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.likpro.ru . Данная информация не используется для установления личности посетителя.

11. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Обучающимся на сайте в общедоступной форме.

12. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Обучающимся. При этом Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Календарь событий:
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30