Успех, Творчество
и Финансовое Благополучие
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
+7 (800) 707-03-59
Бесплатные материалы
Нажимая на кнопку «Получить доступ» Вы даете согласие на обработку персональных данных



ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБУЧЕНИЮ


Настоящий публичный договор (далее именуемый по тексту - Договор) определяет порядок предоставления услуг по обучению, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между «Школой Личность и Капитал», которую представляет Индивидуальный предприниматель Краснов Андрей Валентинович, именуемый в дальнейшем "Исполнитель", действующий на основании свидетельства о государственной регистрации, выдан МИФНС №15 по г. Санкт-Петербургу «26» октября 2012 г, ОГРНИП 312784730000882, и Заказчиком услуг по обучению – физическим лицом, юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, именуемым в дальнейшем "Обучающийся", принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора. Обучающийся знакомится с настоящим Договором и дает свое согласие на акцепт настоящего Договора в момент оформления и оплаты заказа на сайте www.likpro.ru

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Услуги по обучению – дистанционное и/или в оффлайн режиме обучение, в том числе на живых мероприятиях, посредством курсов, консультаций, сопровождения Обучающегося с помощью электронных каналов голосовой и видеосвязи через всемирную сеть Интернет в форме вебинара на различных партнерских платформах для проведения онлайн обучения и/или в форме оффлайн тренинга, семинара, живого мероприятия (далее именуемые по тексту - услуги по обучению).

1.2. Курс – авторская программа обучения, которая состоит из ряда обучающих дистанционных видеолекций с использованием сети Интернет, персональных консультаций в онлайн или оффлайн режиме, мастер-классов, семинаров, методических пособий, проверке и оценке персонально выполненных заданий в закрытой группе (в зависимости от темы курса) социальной сети ВКонтакте.

1.3. Программа предоставления услуг обучения – перечень организационных, обучающих мероприятий, определение методики и формата оказания услуг по обучению, направленных на выполнение Исполнителем обязательства по настоящему Договору в рамках одного курса.

1.4. Вебинар - это проведение онлайн обучения через Интернет на различных партнерских платформах для проведения онлайн обучения в режиме реального времени. Во время вебинара каждый из Обучающихся находится у своего компьютера, а связь между спикером и Обучающимися поддерживается через интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого обучающегося, или через веб-приложение. Вебинары могут быть совместными и включать в себя сеансы голосований и опросов, что обеспечивает полное взаимодействие между Обучающимся и Исполнителем.

1.5. Вводный вебинар – это вебинар, которой проводится Исполнителем для освещения вступительной темы. При этом Исполнитель может приглашать сторонних спикеров для освещения заданной темы для участников вебинара.

1.6. Вебинарная площадка – это сайт (или портал), который является партнерской платформой для проведения онлайн обучения со специальным сервисом видеохостинга и комплексом информационных и технических решений, обеспечивающий взаимодействие Обучающегося с Исполнителем через электронные каналы связи.

1.7. Участник вебинара – это слушатель или Обучающийся, который принимает участие в вебинаре со своего компьютера, пройдя в определенное, заранее указанное организатором вебинара время, по предоставленной Исполнителем ссылке в закрытой или открытой группе социальной сети «ВКонтакте», или через e-mail сообщение, и/или через партнерскую платформу. Обучающийся может общаться в аудиоконференции, смотреть презентацию, выйти на вебинарную площадку с видео и голосом.

1.8. Организатор вебинара – это Исполнитель или его уполномоченное лицо, который(ое) планирует вебинар, назначает спикера, формирует группу слушателей, предоставляет уведомления о дате и времени проведения вебинара, решает другие организационные вопросы.

1.9. «Живое» Мероприятие (семинар, ивент, тренинг) – это проведение встреч в режиме реального времени (оффлайн режиме) в определенном месте (город, помещение), в определенную дату и время. Во время «живого» мероприятия участники находятся вместе. Аудитория «живого» мероприятия может состоять из неограниченного количества участников, находящихся в одном месте.

1.10. Участник «живого» мероприятия – это Обучающийся, который принимает участие в мероприятии в определенном месте (город, помещение), в определенную дату и время. Обучающийся может общаться со спикером(и) и другими обучающимися в режиме реального времени («живое» общение).

1.11. Организатор «живого» мероприятия - это Исполнитель или уполномоченное им лицо, который(ое) планирует «живое» мероприятие назначает спикера(ов), формирует группу обучающихся, рассылает уведомление о дате, времени и месте проведения семинара, решает другие организационные вопросы.

1.12. Спикер – это ведущий, тренер, который проводит вебинар и/или живое мероприятие. В случае вебинара использует имеющиеся возможности программы (загружает презентации, меняет слайды, включает/отключает камеры и микрофоны, использует указку и др.). Исполнитель назначает спикера самостоятельно.

1.13. Обучающийся – это физические, юридические лица (их представители), а также индивидуальные предприниматели, обратившееся на сайт www.likpro.ru и его поддомены во время проведения вводного вебинара и/или иным законным способом и акцептовавший настоящий Договор с помощью предоплаты или оплаты услуг по обучению на основании настоящего Договора.

1.14. Слушатель – это участник вводного вебинара, у которого есть намерение акцептовать настоящий Договор по обучению.

1.15. Видеозапись – это запись видеоизображения с помощью технических средств вебинаров и/или мероприятий. Видеозапись предоставляется Обучающемуся по электронной ссылке исключительно в ознакомительном порядке. Если ключ доступа к видео потерян либо забыт Обучающимся, Исполнитель бесплатно предоставляет второй ключ доступа. Все последующие ключи доступа оплачиваются Обучающимся в размере дополнительно по цене за ключ, установленной у Исполнителя на момент покупки.

1.16. Социальная сеть – платформа, онлайн-сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений, визуализацией которых являются социальные графы. Предоставление практически полного спектра возможностей для обмена информацией (размещение фотографий, видеозаписей, размещение текстовых записей) в режиме блогов или микроблогов, организация тематических сообществ, обмен личными сообщениями и т. п. По тексту настоящего Договора подразумевается социальная сеть «Вконтакте»: https://vk.com/, либо иная социальная сеть или онлайн-программа.

1.17. Личная страничка в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/)- создание личных профилей, в которых зачастую требуется указать реальные персональные данные и другую информацию о себе (место учёбы и работы, хобби, жизненные принципы и др.), позволяющих идентифицировать пользователя настоящей странички.

1.18. Согласие на размещение личных данных - Исполнитель имеет право на своем сайте www.likpro.ru размещать видео и текстовые отзывы Обучающегося, его изображение и голос, его кейс (данные о конкретных купленных объектах, их стоимости и полученной прибыли), историю успеха, а также презентации, которые Обучающийся может приложить к отзыву. Обучающийся, акцептовав настоящий Договор, подтверждает свое согласие на такое размещение и разглашение его персональных данных, указанных в видео или отзыве.

1.19. СМС-сообщение – это текстовое сообщение, с помощью которого Исполнитель посредством рассылки уведомляет Обучающегося о предстоящих и/или действующих акциях, скидках, мероприятиях, курсах. Обучающийся дает свое согласие на уведомление Исполнителя посредством рассылки смс-сообщений, указав свой номер телефона при заполнении регистрационной формы на заказ услуг Исполнителя.

1.20. Рассрочка платежа - это предоставленная Исполнителем возможность внесения денежных средств Обучающимся за услуги Исполнителя частями до начала обучения. Порядок оплаты (сроки внесения оплат) и размер оплат устанавливается Исполнителем в одностороннем порядке. Информацию о порядке и размере оплаты Обучающийся получает в устной форме от представителя(-ей) Исполнителя до момента оплаты заказа.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

1.21. Заявление на возврат денежных средств – это письменный односторонний отказ Обучающегося от исполнения настоящего Договора. Возврат денежных средств осуществляется на основании заявления, предоставленного Обучающимся не позднее, чем за 30 календарных дней до начала обучения без удержания из уплаченной Обучающимся суммы за фактически понесенные Исполнителем расходы по организации обучения/ подготовке к организации обучения, в противном случае действуют пункты 1.22., 1.23. настоящего Договора. Заявление составляется в письменном виде с обязательной подписью Обучающегося и датой составления заявления. В заявлении на возврат Обучающийся обязан указать данные паспорта гражданина РФ\либо другого государства или иного документа, удостоверяющего личность, в соответствии с законодательством РФ, а также подтверждение произведенной им оплаты. Данные документы направляются на электронный адрес: info@likpro.ru .Возврат производится в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента предоставления правильно заполненного заявления на возврат (Приложение № 1 к настоящему Договору) и документа, подтверждающего оплату на вышеуказанный электронный адрес в безналичном порядке по банковским реквизитам, указанным в заявлении на возврат за вычетом понесенных Исполнителем расходов. Исполнитель имеет право увеличить срок рассмотрения заявления на возврат денежных средств, но не более чем на 21 календарный день для проверки Исполнителем указанных в заявлении данных.

1.22. При одностороннем отказе Обучающегося от оказания услуг Исполнителя, уплаченные денежные средства возвращаются в следующем объеме:

а) В случае, если Обучающийся письменно сообщил Исполнителю за 29 (двадцать девять) календарных дней до начала обучения о невозможности прохождения обучения, Исполнитель удерживает из уплаченной Обучающимся суммы 1 000,00 рублей за фактически понесенные Исполнителем расходы по организации обучения/ подготовке к организации обучения;

б) В случае, если Обучающийся письменно сообщил Исполнителю во время обучения в течение 7 (семи) календарных дней с даты начала обучения о невозможности прохождения обучения не по вине Исполнителя, Исполнитель удерживает 5 000,00 рублей за фактически понесенные Исполнителем расходы по организации обучения/ подготовке к организации обучения (если обучающий курс стоит дешевле 10 000,00 рублей или 10 000,00 рублей, Исполнитель удерживает 30% (тридцать процентов) от стоимости курса);

в) В случае, если Обучающийся письменно сообщил Исполнителю во время обучения в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты начала обучения о невозможности прохождения обучения не по вине Исполнителя, Исполнитель удерживает 15 000,00 рублей за фактически понесенные Исполнителем расходы по организации обучения/ подготовке к организации обучения (если обучающий курс стоит дешевле 20 000,00 рублей или 20 000,00 рублей, Исполнитель удерживает 50% (пятьдесят процентов) от стоимости курса);

1.23. Денежные средства, не подлежат возврату, и удерживаются Исполнителем в размере 100% уплаченных средств, в случае:

а) если Обучающийся письменно сообщил Исполнителю во время обучения по истечению 15 (пятнадцати) дней с даты начала обучения или по окончанию обучения о невозможности прохождения обучения не по вине Исполнителя, Исполнитель удерживает 100 % от стоимости обучающего курса за фактически понесенные Исполнителем расходы по организации обучения/ подготовке к организации обучения.

б) если Обучающийся не присутствовал на мероприятии не по вине Исполнителя.

в) при несоблюдении порядков и размеров оплаты при рассрочке платежа Обучающимся, Исполнитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор и удержать ранее оплаченные денежные средства Обучающимся в 100% от стоимости обучающего курса за фактически понесенные Исполнителем расходы по организации обучения/ подготовке к организации обучения.

г) при расторжении договора, в соответствии с п. 5.7 настоящего Договора.

1.24. Расходы Исполнителя1

Расходы Исполнителя - это комиссия, удержанная при перечислении денежных средств на р/с Исполнителя платежной системой через которую была осуществлена оплата услуг Обучающимся, а также расходы по обучению/подготовке.

а) если Обучающийся оплачивал услуги через платежную систему «Робокасса» при возврате денежных средств Исполнитель удерживает комиссию на основании тарифов банка https://www.robokassa.ru/ru/NewTariff.aspx (тариф стартовый), в размере:

➢ 3,9 % ( три целых, девять десятых процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал банковской картой;

➢ 5% (пять процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал посредством лицевых счетов абонента операторов связи «МТС», «Билайн», «Теле2», Мегафон», другие платежные средства плательщика;

➢ 7% (семь процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал посредством Яндекс.Деньги;

➢ 5,9 % (пять целых, девять десятых процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал посредством QIWI Wallet

➢ 4,9% (четыре целых девять десятых процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал посредством пункта приема платежей “Евросеть”, “Связной”, Webmoney Интернет Банкинг, другие платежные средства плательщика.

б) если Обучающийся оплачивал услуги через платежную систему «Яндекс.Деньги» при возврате денежных средств Исполнитель удерживает комиссию на основании тарифов платежной системы https://kassa.yandex.ru/fees?_openstat=template%3Bifooter%3Bget%3Bkassa в размере:

➢ 2,8 % ( две целых, восемь десятых процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал банковской картой;

➢ 5 % (пять процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал посредством Яндекс.Деньги;

➢ 5,5% (пять целых, пять десятых процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал посредством Webmoney.

➢ 6 % (шесть процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал посредством QIWI Wallet.

➢ 3,5 % (три целых, пять десятых процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал посредством Интернет банкинг.

__________________________________________________________________

В соответствии с п.1 ст. 782 Гражданского кодекса (Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг): «Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов».



Данный подпункт применим в случае осуществления перевода посредством приема наличных денежных средств плательщика банковским платежным агентом (субагентом) Оператора НКО «Яндекс.Деньги» или кредитной организации, с которым Оператор НКО «Яндекс.Деньги» заключил соответствующий Договор (выдержка из тарифов Оператора НКО «Яндекс.Деньги» или оплаты посредством банковской картой либо в случае осуществления перевода плательщиком, действующим в качестве пользователя системы WebMoney Transfer, за счет денежных средств, предоставленных в указанную систему.

в) если Обучающийся оплачивал услуги через платежную систему RBK money при возврате денежных средств Исполнитель удерживает комиссию на основании тарифов платежной системы http://www.rbkmoney.com/ru/tarify в размере:

➢ 3,9 % ( три целых, девять десятых процента) от суммы возврата. При этом, после выбора способа оплаты по карте и подтверждения заказом Исполнителем, который сделал Обучающийся, Обучающийся получает сообщение на указанный при оформлении почтовый ящик со ссылкой на оплату заказа по пластиковой карте. При переходе по ссылке Обучающемуся будет автоматически перенаправлен на платежную форму RBK Money, для внесения данных банковской карты Обучающегося. Платежная система RBK money сообщает, что все данные, введенные Обучающимся на платежной форме RBK Money, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Платежная система RBK money получает информацию только о совершенном Обучающемся платеже. Оплата по пластиковой карте осуществляется без комиссий. Обучающийся оплачивает заказ только после полного подтверждения состава заказа Обучающимся, времени и условий доставки. В случае отказа от заказа деньги будут возвращены на карту Обучающемуся в соответствии с условиями возврата данного подпункта.

г) если Обучающийся оплачивал услуги посредством применения любых банковских карт при возврате денежных средств Исполнитель удерживает комиссию на основании тарифов Процессора http://cloudpayments.ru/ , в размере:

➢ 2,9 % ( две целых, девять десятых процентов) от суммы возврата, если Обучающийся оплачивал банковской картой;

1.25. Возврат денежной суммы без вычета расходов Исполнителя осуществляется в следующих случаях:

а) неоказание услуг по обучению Исполнителем в заявленные сроки (за исключением допустимого переноса даты начала оказания услуг по обучению на срок не более 30 (тридцати) календарных дней;

б) некачественное предоставление оказания услуг по обучению Исполнителем.

Под некачественным предоставлением оказания услуг по обучению Стороны подразумевают предоставление услуг не по заявленной тематике курса, семинара, живого мероприятия, не предоставления консультаций, ответов Исполнителем на вопросы Обучающегося и другие моменты, которые в совокупности не позволяют Обучающемуся получить в полном объеме услуги по обучению.

1.26. Замена одной услуги по обучению на другую – замена одной услуги по обучению на другую возможна только по согласованию Сторон, в течение 14 календарных дней с даты начала оказания услуг по обучению. О желании заменить одну услугу по обучению на другую Обучающийся сообщает представителю Исполнителя любым способом: путем направления письма на электронную почту представителя Исполнителя или сообщения спикеру в социальной группе. Замена одной услуги по обучению на другую является правом, а не обязанностью Исполнителя. Если будет иметь место разница в стоимости оказания услуг по обучению, Исполнитель не возвращает разницу стоимости услуг Обучающемуся, если одна из услуг по обучению стоит дешевле, чем та услуга, которую оплатил Обучающийся. Обучающийся уплачивает разницу между стоимостью двух услуг по обучению, если одна из услуг стоит дороже, нежели услуга, которую ранее оплатил Обучающийся. Срок доплаты в этом случае устанавливается Исполнителем в одностороннем порядке. Обучающийся уведомляет Исполнителя о сроке доплаты в любой доступной форме: устно в ходе телефонного разговора, по e-mail, в социальной сети, иными способами.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом «О защите прав потребителей» и принимаемыми в соответствии с ним иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.

2.2. Исполнитель оказывает услуги по обучению на основании ОКВЭД - 85.42.9 .

3. АКЦЕПТ ДОГОВОРА

3.1. Текст настоящего Договора является публичной офертой (в соответствии со ст. 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

3.2. Настоящий договор-оферта размещен на официальном сайте Исполнителя www.likpro.ru и является официальным документом в соответствии с законодательством РФ.

3.3. Акцепт (принятие) оферты — оплата услуг по обучению в порядке определяемым настоящим Договором. Акцептирование Обучающимся настоящего Договора означает, что он полностью согласен со всеми положениями настоящего Договора.

3.4. Для акцепта оферты Обучающийся заполняет регистрационную форму, размещенную на официальном сайте Исполнителя www.likpro.ru и/или на сайтах-поддоменах.

3.5. Регистрационная форма, заполненная Обучающимся, является основанием для выставления Исполнителем Обучающемуся счета на оплату услуг по обучению через CRM систему или иным способом, отвечающим требованиям для выставления счета.

3.6. Исполнитель направляет счет на оплату услуг по обучению (на адрес электронной почты Обучающегося, который он оставил при заполнении регистрационной формы «оформление заказа»). Обязанность выставлять счета на оплату услуг как физическим лицам так и юридическим лицам у Исполнителя отсутствует.

3.7. Обучающийся оплачивает выставленный Исполнителем счет на оплату услуг по обучению, в срок, указанный в счете.

4. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

4.1. Исполнитель обязуется оказать Обучающемуся услуги по обучению в объеме и сроках, информация о которых представлена сайте www.likpro.ru . Обучающийся обязуется оплатить услуги и/или доступ в закрытую группу в Вконтакте в срок, указанный в счете при заказе услуг и/или согласно тарифу.

4.2. Срок оказания услуг по обучению и/или доступ в систему зависит от объема оплаченных услуг Обучающимся, который указан на сайтах www.likpro.ru Датой начала оказания услуг по обучению считается день, когда Обучающийся добавлен в закрытую группу социальной сети «Вконтакте».

4.3. Исполнитель оказывает услуги по обучению с помощью организации онлайн-вебинаров и/или мероприятия, предоставления видеозаписей, документов и иного контента, непосредственно связанных с оказанием услуг по обучению, письменной консультации в социальной сети «Вконтакте», либо иной социальной сети, платформы.

4.4. Программу предоставления услуг по обучению и сроки её реализации Исполнитель определяет в одностороннем порядке. Об отдельных изменениях Исполнитель информирует Обучающегося не позднее, чем за 12 часов до начала занятия, разместив уведомление в закрытой группе в сети “ВКонтакте”. При этом основная программа предоставления услуг по обучению не изменяется.

4.5. Перечень услуг по обучению и сроки оказания услуг представлены на сайте www.likpro.ru .

4.6. Исполнитель предоставляет услуги по обучению, используя свои знания и профессиональный опыт. Исполнитель имеет право привлечь к оказанию услуг третьих лиц без согласия Обучающегося. Ответственность за оказанные услуги в этом случае несет Исполнитель.

4.7. Местом оказания услуг по обучению является всемирная сеть интернет: вебинарные комнаты, социальные сети, иные платформы и сервисы, предоставляющие возможность передачи информации, либо собственное или арендованное помещение, пригодное для оказания услуг по обучению/

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

5.1. Исполнитель оказывает услуги по обучению в объеме и сроках согласно оплаченному перечню услуг, указанных на сайтах www.likpro.ru .

5.2. Исполнитель обязуется предоставить обучающие услуги в соответствии с профессиональным навыками и опытом Исполнителя, опыта и знаний привлеченных третьих лиц и в соответствии с нормами действующего законодательства РФ.

5.3. Исполнитель обязуется предоставить по требованию Обучающегося (физического, юридического лица или индивидуального предпринимателя) акт об оказании услуг. Требование Обучающегося должно быть составлено в письменной форме и направлено на электронный адрес: info@likpro.ru

5.4. Исполнитель обязуется не разглашать конфиденциальную информацию и персональные данные (если таковые имеются), предоставленные Обучающимся в связи с исполнением настоящего Договора, за исключением п. 1.18 настоящего договора.

5.5. Исполнитель обязуется обеспечить оказание услуг по обучению в согласованный срок, предусмотренный на сайте Исполнителя и/или в закрытой группе социальной сети «Вконтакте» и/или на иной платформе, а также в городе и помещении при проведении живого мероприятия.

5.6. Исполнитель имеет право требовать от Обучающегося своевременной и полной оплаты стоимости услуг по обучению в соответствии с условиями настоящего Договора.

5.7. Исполнитель имеет право отказаться от оказания услуг по обучению в одностороннем порядке, уведомив об этом Обучающегося, если Обучающийся нарушает пункты настоящего Договора.

5.8. Исполнитель имеет право перенести сроки оказания услуг по обучению в одностороннем порядке, но не более чем на 30 (тридцать) календарных дней, предварительно уведомив Обучающегося за 5 (пять) календарных дней до начала оказания услуг по электронной почте, либо размещением информации в закрытой социальной сети “Вконтакте” и/или на иной платформе.

5.9. Исполнитель добавляет Обучающегося в закрытую группу в социальной сети «Вконтакте» и/или на иную платформе.

5.10. В случае проведения мероприятия Исполнитель приглашает Обучающегося приехать по определенному адрес, времени и дате.

5.11. Для оказания дополнительных услуг по обучению Исполнитель выставляет отдельный счет на оплату.

5.12. Исполнитель несет иные обязанности и имеет иные права, предусмотренные действующим законодательством РФ.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

6.1. Обучающийся обязан своевременно и полностью оплатить стоимость услуг по обучению, оказываемых Исполнителем в порядке, в сроки и в размере, установленном при оформлении заказа Обучающимся.

6.2. Обучающийся обязан зарегистрироваться для добавления личной странички Обучающегося в социальной сети «Вконтакте» и/или на иной платформе, указанной Исполнителем.

6.3. Обучающийся обязан добавиться в закрытую группу в социальной сети «Вконтакте» и/или на иную платформу до начала предоставления услуг по обучению. Обучающемуся на его указанный электронный адрес в регистрационной форме («оформление заказа») придет приглашение и ссылка в закрытую группу «Вконтакте» и/или на иную платформу, либо ссылка на человека, уполномоченного Исполнителем для помощи Обучающемуся при добавлении в закрытую группу «Вконтакте» и/или на иную платформу.

6.4. Обучающийся обязан подготовить технические средства для обучения до начала курса (компьютер, ноутбук, планшет с операционной системой Windows или Mac OS).

6.5. Обучающийся обязан не разглашать и не распространять полученные видеозаписи, документы и иной контент в коммерческой и иной цели. За разглашение полученных от Исполнителя видеозаписей, документов и иного контента Обучающийся несет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.6. Обучающийся обязан приехать лично по приглашению Исполнителя на мероприятие по определенному адресу, времени и дате, за исключением случая, когда Обучающийся уведомил о невозможности присутствия в соответствие с настоящим Договором.

6.7. Обучающийся обязан, в случае возврата денежных средств, соблюдать раздел ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ настоящего Договора.

6.8. Обучающийся обязан использовать полученные видеозаписи, документы и иной контент только в ознакомительных целях.

6.9. Обучающийся обязан подписать Акт об оказании услуг (предоставленного в соответствии с п. 5.3 Договора) в течение пяти рабочих дней с момента получения Акта от Исполнителя по почте или по электронной почте info@likpro.ru. При отсутствии письменных возражений со стороны Обучающегося в течение 5 (пяти) календарных дней с момента предоставления Акта оказанных услуг, услуги по обучению считаются оказанными в полном объеме, а Акт оказанных услуг - подписанным. До момента получения оригинала акта об оказании услуг по почте, экземпляр, полученный по электронной почте принимается сторонами за оригинал.

6.10. Обучающийся не вправе требовать от Исполнителя оказания услуг по обучению, не представленных на сайте: www.likpro.ru .

7. СТОИМОСТЬ УСЛУГ, ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

7.1. Стоимость услуг по обучению и возможные способы оплаты публикуются на сайте: www.likpro.ru по ссылке для оплаты («оформление заказа). Стоимость услуг по обучению указывается в регистрационной форме и фиксируется в счете на оплату.

7.2. Обязательства Обучающегося по оплате считаются исполненными с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Обучающемуся не предоставляются услуги по обучению до момента их оплаты. Обучающийся самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.

7.3. В случае если по согласованию Сторон Обучающемуся представлена рассрочка, условия которой не соблюдаются Обучающимся, то Исполнитель оставляет за собой право приостановить оказание услуг до внесения полной оплаты, либо расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке без возврата уплаченных денежных средств.

7.4. Обучающийся самостоятельно несет все банковские комиссионные расходы по оплате услуг по обучению Исполнителя, если способом оплаты не предусмотрено иное.

7.5. Оплата услуг Исполнителя производится только безналичным способом перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

7.6. Сайты Исполнителя www.likpro.ru подключены к интернет-эквайрингу, то есть возможности оплаты банковскими картами.

7.7. Порядок оплаты по интернет-эквайрингу следующий: после подтверждения выбранного Товара откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где Обучающемуся необходимо ввести данные своей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Банк Обучающегося поддерживает данную технологию, он будет перенаправлен на сервер Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации Обучающийся может уточнить в Банке, выдавшем ему банковскую карту. Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные карты Обучающегося нам и иным третьим лицам. Вопросы по совершенному платежу Обучающийся может задать путем обращения в службу поддержки клиентов по электронной почте support@cloudpayments.ru.

7.8. В рамках настоящего договора не применятся положения ст. 317.1 ГК ФР.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.2. Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке в случае нарушения Обучающимся сроков оплаты услуг по обучению, а также в следующих случаях:

а) размещение ссылок на скачивание видео, предоставленных Исполнителем на любых источниках и каналах, за исключением частного просмотра видео;

б) антиобщественное поведение Обучающимся в закрытой группе «Вконтакте» и/или иной платформы (оскорбление уполномоченных лиц Исполнителя и/или других Обучающихся, а также неуважение, хамство, нецензурная брань и т.д.);

в) несоблюдение условий рассрочки платежа согласно условиям настоящего Договора .

8.3. В случае, если Обучающийся умышленно присваивает авторские наработки Исполнителя, которые могут включать фотографии, изображения, презентации, картинки, тексты и другое, Исполнитель имеет право:

а) на одностороннее расторжение Договора;

б) на взыскание с Обучающегося ущерба в размере 200 000,00 (двести тысяч) рублей;

в) имеет право требовать от Обучающегося прекращение нарушения настоящего Договора;

г) обратиться за судебной защитой.

В случае если Обучающийся умышленно распространяет видеозаписи, документы и иной контент, предоставленный Исполнителем, Исполнитель имеет право:

д) на одностороннее расторжение Договора;

е) на взыскание с Обучающегося ущерба в размере 200 000,00 (двести тысяч) рублей;

ж) имеет право требовать от Обучающегося прекращение нарушения настоящего Договора;

з) обратиться за судебной защитой.

8.4. Обучающийся имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, а Исполнитель вернуть уплаченные Обучающимся денежные средства по настоящему Договору, в случае не предоставления услуг по обучению в заявленные Исполнителем сроки в соответствие с разделом «ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ» настоящего Договора.

8.5. Исполнитель не несет ответственности перед Обучающимся за ущерб любого рода, понесенный Обучающимся из-за утраты и/или разглашения своих логина и пароля на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» и/или иной платформы, из-за предоставления ключа доступа к видео третьим лицам.

8.6. Исполнитель не несет ответственности за правильность усвоения материала Обучающимся.

8.7. Исполнитель не несет ответственности перед Обучающимся за косвенные убытки (упущенную выгоду).

8.8. Обучающийся самостоятельно обеспечивает конфиденциальность логина, пароля и ключа доступа к видео – доступ к социальной сети «Вконтакте» и/или иной платформе, а также несет ответственность за все действия, произведенные с использованием логина, пароля и ключа доступа к видео.

8.9. В случае, если Обучающийся предоставляет третьим лицам доступ к своей страничке в социальной сети «Вконтакте» и/или иной платформе, ответственность за действия таких третьих лиц несет исключительно Обучающийся.

8.10. Спорные вопросы Стороны обязуются решать путем переговоров, а в случае, если Стороны не могут прийти к соглашению, спор подлежит передаче в суд по правилам подсудности, установленным законодательством Российской Федерации. Стороны в случае спора обязаны сначала решить спор в претензионном порядке посредством письменной претензии. Рассмотрение письменной претензии Сторонами – 15 (пятнадцать) календарных дней. Претензию необходимо направить на info@likpro.ru .

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента акцепта Обучающимся и действует до момента полного выполнения обязательств Сторонами.

10. НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, если таковые явились следствием непредвиденных, непреодолимых обстоятельств, а именно землетрясение, пожар, наводнение, прочие стихийные бедствия, эпидемии, аварии, взрывы, военные действия, изменения законодательства, указы уполномоченных лиц, повлекшие за собой невозможность выполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору. 10.2. Стороны предпримут все возможное, чтобы выполнить все обязательства по настоящему Договору и возможность переноса выполнения обязательств на согласованный срок.

11. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

11.1. Стороны обязуются без обоюдного согласия не передавать третьим лицам организационно-технологическую и коммерческую информацию, составляющую секрет для любой из Сторон (далее – «конфиденциальная информация») при условии, что: такая информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам; - к такой информации нет свободного доступа на законном основании; - обладатель такой информации принимает надлежащие меры к обеспечению ее конфиденциальности.

11.2. Конфиденциальная информация подлежит охране в течение всего срока действия Договора, а также до истечения 10 (десяти) лет с момента прекращения его действия.

11.3. Предоставляемая персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) при оплате по интернет-эквайрингу является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные кредитной карты, используемой при оплате, передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере ООО «КлаудПэйментс». Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

11.4. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

11.5. При регистрации на Сайте Пользователь/Обучающийся предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

11.6. Продавец использует персональные данные Пользователя/Обучающегося в целях: - регистрации Обучающегося на Сайте; - для определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем; - получения Обучающимся персонализированной информации; - оформления Обучающему доступа на курс; - для выполнения своих обязательств перед Обучающимся.

11.7. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

11.7.1. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Обучающегося с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Обучающийся вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Исполнителя о своем отказе по телефону +7 (800) 707-03-59 , либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Исполнителя info@likpro.ru .

11.8. При обработке данных Исполнитель придерживается следующих принципов: ­ обработка данных осуществляется на законной и справедливой основе; ­ данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия субъекта данных, за исключением случаев, требующих раскрытия данных по запросу уполномоченных государственных органов, судопроизводства; ­ определение конкретных законных целей до начала обработки (в т.ч. сбора) данных; ­ ведется сбор только тех данных, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки; ­ объединение баз данных, содержащих данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой не допускается; ­ обработка данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; ­ обрабатываемые данные подлежат уничтожению или обезличиванию по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

11.9. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Обучающийся/Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

11.10. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.likpro.ru . Данная информация не используется для установления личности посетителя.

11.11. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Обучающимся на сайте в общедоступной форме.

11.12. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Обучающимся. При этом Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Настоящий Договор составлен и опубликован на сайте: www.likpro.ru .

12.2. Любые уведомления, сообщения, запросы и т.п. (за исключением документов, которые должны быть направлены в виде подлинных оригиналов, в соответствии с законодательством Российской Федерации) считаются полученными Сторонами в случае:

а) если они были переданы (направлены) на электронную почту info@likpro.ru;

б) по почте России на почтовый адрес.

12.3. Стороны признают юридическую силу уведомлений, сообщений, запросов и т.п., переданных (направленных) указанными способами.

12.4. Неотъемлемыми частями настоящего Договора являются следующие Приложения:

а) Образец Заявления на возврат денежных средств (Приложение №1);

б) Заявление (Приложение № 2).

13. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

13.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ: Индивидуальный предприниматель Краснов Андрей Валентинович,

ИНН 781102281730
ОГРН 312784730000882
193174 г.Санкт-Петербург, ул.Бабушкина, д.64, кв.157
Р/с 40802810018060006604
в ФИЛИАЛ N 7806 ВТБ 24 (ПАО)
К/с 30101810300000000811
БИК 044030811
электронный адрес: finans@likpro.ru , natashazakhaim@mail.ru
+7 (800) 707-03-59

Приложение 1 и Приложение 2