Успех, Творчество
и Финансовое Благополучие
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
8 (800) 707-03-59
Бесплатные материалы

Наталия Закхайм, совладелец ГК «ЛИК ПРО», аналитик рынка жилой недвижимости регулярно отвечает на вопросы журналистов на тему экономики, недвижимости, личных финансов.
Также Наталия Закхайм ведет блог и авторскую колонку на таких порталах как DailyMoneyExpert и DP.ru. (Деловой Петербург)
Здесь собраны наиболее интересные материалы с участием Наталии Закхайм.

Мы всегда открыты для сотрудничества с журналистами порталов, радио, ТВ. Для получения интересного и оперативного комментария, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ГК

«ЛИК ПРО»: Оксана Белянская +7 911 753 16 03 oksanak@yandex.ru

Недавно от Игоря Шувалова, первого заместителя Правительства РФ, поступило предложение заменить в жилой недвижимости термин эконом-класс на «стандартное жилье». Как это может отразиться на девелоперском бизнесе и на покупателях? Мнение Наталии Закхайм, совладельца ГК "ЛИК ПРО", аналитика рынка жилой недвижимости в блоге на портале DP.ru 

Жители Пензенской области на фоне сравнительно стабильного курса рубля по отношению к доллару и евро вновь начали задумываться о дорогостоящих покупках и вложениях. Однако эксперты считают: расслабляться пока рано,скачки курса и цен на нефть продолжатся. И это может привести к некоторому росту цен. Редакция информационного агентства "Пенза Пресс" обратилась к экспертам за комментариями, в их числе - совладелец ГК "ЛИК ПРО" Наталия Закхайм. 

 

Взять кредит и как минимум 10 лет быть в долгах? Или жить подешевле на чужих метрах, с которыми можно в любой момент легко распрощаться, уплывая к новым берегам? Выбрать бывает нелегко. Помогут только цифры и голый расчет. Мнение совладельца ГК "ЛИК ПРО" и аналитика рынка жилой недвижимости Наталии Закхайм. 

Несмотря на кризис, Петербургу нужен знаковый проект элитной недвижимости

Объем элитной недвижимости во многих странах мира составляет всего 3% от общего объема всей жилой недвижимости, но дает девелоперам порядка 15% прибыли и значительное количество рабочих мест.

Нужны ли элитные проекты в кризис? России – безусловно. Одна из серьезных проблем нашей экономики в последнее время – существенный отток капитала, который только-только начинает возвращаться в страну. И стимулирование богатых россиян тратить в своей стране – это то, что сейчас нужно нашей экономике. Помочь в этом могут знаковые проекты элитной недвижимости. Мнение Наталии Закхайм в разделе блоги на портале DP.ru