Успех, Творчество
и Финансовое Благополучие
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
8 (800) 707-03-59
Бесплатные материалы

Наталия Закхайм, совладелец ГК «ЛИК ПРО», аналитик рынка жилой недвижимости регулярно отвечает на вопросы журналистов на тему экономики, недвижимости, личных финансов.
Также Наталия Закхайм ведет блог и авторскую колонку на таких порталах как DailyMoneyExpert и DP.ru. (Деловой Петербург)
Здесь собраны наиболее интересные материалы с участием Наталии Закхайм.

Мы всегда открыты для сотрудничества с журналистами порталов, радио, ТВ. Для получения интересного и оперативного комментария, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ГК

«ЛИК ПРО»: Оксана Белянская +7 911 753 16 03 oksanak@yandex.ru

Владивосток попал в рейтинг десяти городов России с самым дорогим жильем: средняя цена «квадрата» в приморской столице составляет 84 796 рублей. Откуда берется накрутка и как обстоит дело с жилищным вопросом в Благовещенске, «Амурская служба новостей» выяснила у экспертов. Среди экспертов - аналитик рынка жилой недвижимости, совладелец ГК "ЛИК ПРО" Наталия Закхайм. 

На прошлой неделе СМИ много обсуждали тот факт, растут или падают реальные доходы населения России. Сегодня хочется поговорить о том, почему в условиях кризиса должны работать все члены семьи, как реорганизовать свои финансы в условиях падения доходов. Об этом в личном блоге Наталии Закхайм, совладельца ГК "ЛИК ПРО" на сайте DNI.ru

Согласно исследованию Лаборатории информационного консалтинга «ЛИК ПРО» 43% россиян ожидают улучшения отношений между Россией и США с приходом Трампа к власти. Общероссийское исследование было проведено в период с 15 по 18 ноября 2016 года, в исследовании приняли участие 815 человек, проживающих в городах и сельской местности.

Трамп – фигура одиозная. Не обратить внимания на перспективы его правления США и их последствия для России – невозможно. Весь мир только и говорит, что о том, как новый президент США и его решения повлияют на мировую экономику. Давайте разберемся. Об этом Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО", пишет в личном блоге "Делового Петербурга"

Глава основного экономического регулятора страны Эльвира Набиуллина в последнее время подвергается резкой критике СМИ и общественности. Возможно, это происходит потому, что в правительстве нужен "козел отпущения", возможно потому, что те тезисы, которые она доносит до общественности, не всегда сформулированы в понятном большинству ключе. Об этом в своем блоге на портале ДНИ.ру пишет Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО".