Успех, Творчество
и Финансовое Благополучие
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
+7 (800) 707-03-59
Бесплатные материалы
Нажимая на кнопку «Получить доступ» Вы даете согласие на обработку персональных данных

Наталия Закхайм, совладелец ГК «ЛИК ПРО», аналитик рынка жилой недвижимости регулярно отвечает на вопросы журналистов на тему экономики, недвижимости, личных финансов.
Также Наталия Закхайм ведет блог и авторскую колонку на таких порталах как DailyMoneyExpert и DP.ru. (Деловой Петербург)
Здесь собраны наиболее интересные материалы с участием Наталии Закхайм.

Мы всегда открыты для сотрудничества с журналистами порталов, радио, ТВ. Для получения интересного и оперативного комментария, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ГК

«ЛИК ПРО»: Оксана Белянская +7 911 753 16 03 oksanak@yandex.ru

 



На прошлой неделе журнал Forbes опубликовал ставший традиционным рейтинг самых влиятельных людей планеты, первое место в котором занял действующий президент Российской Федерации Владимир Путин. Изменит ли это что-нибудь на практике, для каждого из нас? Свое мнение в колонке на ДНИ.ру высказала Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО". 

Петербуржцам все сложнее сдать квартиру в аренду, срок экспозиции объекта растет, и в итоге зачастую приходится снижать цену. Почему? Об этом в личном блоге на ДП.ру рассказывает совладелец ГК "ЛИК ПРО", руководитель аналитического центра "ЛИК ПРО", известный блогер, Наталия Закхайм. 

 

Усиливающееся влияние кризиса не замедлило сказаться и на состоянии строительного комплекса. Оживить отрасль, которую нередко рассматривают как драйвер экономики, может стимулирование потребительского спроса. Однако сделать это в текущих экономических условиях становится все сложнее. Среди экспертов, которые высказались на эту тему - Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО".