Успех, Творчество
и Финансовое Благополучие
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
+7 (800) 707-03-59
Бесплатные материалы
Нажимая на кнопку «Получить доступ» Вы даете согласие на обработку персональных данных

Наталия Закхайм, совладелец ГК «ЛИК ПРО», аналитик рынка жилой недвижимости регулярно отвечает на вопросы журналистов на тему экономики, недвижимости, личных финансов.
Также Наталия Закхайм ведет блог и авторскую колонку на таких порталах как DailyMoneyExpert и DP.ru. (Деловой Петербург)
Здесь собраны наиболее интересные материалы с участием Наталии Закхайм.

Мы всегда открыты для сотрудничества с журналистами порталов, радио, ТВ. Для получения интересного и оперативного комментария, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ГК

«ЛИК ПРО»: Оксана Белянская +7 911 753 16 03 oksanak@yandex.ru

С 1 января вступили в силу несколько федеральных законов, которые в скором времени могут кардинально изменить жизнь граждан. Сфера налогообложения, пенсионная система, законодательство, регулирующее трудовую деятельность и сферу владения недвижимостью - вот основные направления проводимых реформ. Какова их цель? Сделать недвижимость россиян предметом залога, чтобы была возможность дополнительной эмиссии средств в экономику, что позволит России обрести экономическую самостоятельность и перестать быть «сырьевым придатком» Запада.

 

BG обратился к своим читателям с просьбой назвать три главных события 2016 года для мира, России и Петербурга. Оказалось, что к самым главным итогам года наши эксперты относят не только политические или экономические события.Одним из экспертов статьи стала Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО". 

Одно из важных событий года состоит в том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев анонсировал создание единого портала онлайн-образования. На интернет-ресурсе будут собраны все типы качественных онлайн-курсов. Портал – это ответ на возросшую потребность населения в качественном и быстром образовании и совершенствовании своих навыков. По нашим оценкам, оборот индустрии онлайн-образования в России превышает 130 млрд рублей в год.

Совладелец ГК "ЛИК ПРО", руководитель Лаборатории информационного консалтинга, аналитик рынка недвижимости, эксперт по личным финансам. Автор книги "Тайна Денег" о пошаговом инвестировании в жилую недвижимость. Самая богатая ученица Роберта Кийосаки в России по версии издательства "Эксмо", популярный блогер Наталия Закхайм рассказывает о том, что такое финансовая грамотность. 

 
 
 

При кажущемся разнообразии предложение на рынке аренды элитного жилья в Петербурге остается скудным. По статистике на рынке элитного жилья, сдающегося в аренду, в Петербурге присутствует 500-700 квартир. Но некоторые эксперты считают, что значительная часть этого предложения под критерии действительно премиум-класса не попадает — речь идет скорее о больших и дорогих квартирах.