Успех, Творчество
и Финансовое Благополучие
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
8 (800) 707-03-59
Бесплатные материалы

Наталия Закхайм, совладелец ГК «ЛИК ПРО», аналитик рынка жилой недвижимости регулярно отвечает на вопросы журналистов на тему экономики, недвижимости, личных финансов.
Также Наталия Закхайм ведет блог и авторскую колонку на таких порталах как DailyMoneyExpert и DP.ru. (Деловой Петербург)
Здесь собраны наиболее интересные материалы с участием Наталии Закхайм.

Мы всегда открыты для сотрудничества с журналистами порталов, радио, ТВ. Для получения интересного и оперативного комментария, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ГК

«ЛИК ПРО»: Оксана Белянская +7 911 753 16 03 oksanak@yandex.ru

Трамп – фигура одиозная. Не обратить внимания на перспективы его правления США и их последствия для России – невозможно. Весь мир только и говорит, что о том, как новый президент США и его решения повлияют на мировую экономику. Давайте разберемся. Об этом Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО", пишет в личном блоге "Делового Петербурга"

Глава основного экономического регулятора страны Эльвира Набиуллина в последнее время подвергается резкой критике СМИ и общественности. Возможно, это происходит потому, что в правительстве нужен "козел отпущения", возможно потому, что те тезисы, которые она доносит до общественности, не всегда сформулированы в понятном большинству ключе. Об этом в своем блоге на портале ДНИ.ру пишет Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО".

Исследование было проведено аналитическим центром "ЛИК ПРО"  7-12 ноября 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке в 1176 человек городского и сельского населения среди людей в возрасте 18 лет и старше методом телефонного и онлайн-опроса.

Рынок фитнес-услуг Санкт-Петербурга — один из самых насыщенных в России. За последние пять лет количество посетителей спортклубов в Петербурге удвоилось. Но потенциал для роста в городе все равно остается — процент проникновения в Северной столице в среднем в два раза меньше, чем в европейских городах. Экспертом в статье выступила Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО".

 

Минтруд разрабатывает законопроект, согласно которому неработающие должны будут оплачивать фактическое использование социальной инфраструктуры. Глава ведомства назвал возможную сумму сбора – от двадцати тысяч рублей в год. Экспертом в статье выступила Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО".