Успех, Творчество
и Финансовое Благополучие
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
+7 (800) 707-03-59
Бесплатные материалы
Нажимая на кнопку «Получить доступ» Вы даете согласие на обработку персональных данных

Наталия Закхайм, совладелец ГК «ЛИК ПРО», аналитик рынка жилой недвижимости регулярно отвечает на вопросы журналистов на тему экономики, недвижимости, личных финансов.
Также Наталия Закхайм ведет блог и авторскую колонку на таких порталах как DailyMoneyExpert и DP.ru. (Деловой Петербург)
Здесь собраны наиболее интересные материалы с участием Наталии Закхайм.

Мы всегда открыты для сотрудничества с журналистами порталов, радио, ТВ. Для получения интересного и оперативного комментария, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ГК

«ЛИК ПРО»: Оксана Белянская +7 911 753 16 03 oksanak@yandex.ru

Несмотря на кризис, Петербургу нужен знаковый проект элитной недвижимости

Объем элитной недвижимости во многих странах мира составляет всего 3% от общего объема всей жилой недвижимости, но дает девелоперам порядка 15% прибыли и значительное количество рабочих мест.

Нужны ли элитные проекты в кризис? России – безусловно. Одна из серьезных проблем нашей экономики в последнее время – существенный отток капитала, который только-только начинает возвращаться в страну. И стимулирование богатых россиян тратить в своей стране – это то, что сейчас нужно нашей экономике. Помочь в этом могут знаковые проекты элитной недвижимости. Мнение Наталии Закхайм в разделе блоги на портале DP.ru 

 

В России десятилетия социалистической плановой экономики стерли традиции и навыки понимания сути работы с активами. Шутка ли, более 70 лет без законов о частной собственности, бизнеса, рынка акций и финансовых инструментов. Знания и опыт поколений русских купцов, промышленников, финансистов канули в лету. В какие инструменты стоит сейчас инвестировать средства, рассказала в своей колонке Наталья Закхайм, совладелец группы компаний «ЛИК ПРО», аналитик рынка жилой недвижимости. Авторская колонка Натлии Закхайм на портале DailyMoneyExpert. 




Скандал, который разгорелся в Петербурге с ситуацией вокруг деятельности Анны Барышниковой не может не затронуть весь рынок информационного бизнеса. Как и на любом рынке, на стадии становления (вспомним рынок недвижимости в 90-х), а, тем более, в условиях экономического кризиса, активно начинают действовать мошенники. От их действий страдают, те, кто предоставляет услуги профессионально и без «пирамид». Наталия Закхайм, совладелец ГК «ЛИК ПРО», аналитик рынка жилой недвижимости, призывает коллег создать профессиональную ассоциацию. Статья на портале 1RRE. 

10 правил, чтобы достичь успеха в жизни и бизнесе

Чтобы добиться успеха в жизни и бизнесе, придется много работать над собой. Правила без компромиссов сформулировала для читателей DailyMoneyExpert одна из самых богатых российских учениц Кийосаки Наталия Закхайм, аналитик рынка жилой недвижимости и совладелец группы компаний «ЛИК ПРО».

Все невесты накануне свадьбы мечтают о том, чтобы этот день был самым запоминающимся в их жизни. И каждая вторая невеста после пышного торжества жалеет о потраченных деньгах. Кто портит праздник молодоженам? Кто наживается на счастливых парах? Почему люди готовы тратить на свадьбу огромные деньги? Ответы на эти и другие вопросы попытались найти эксперты, в числе которых Наталия Закхайм, совладелец ГК "ЛИК ПРО" Эфир на канале Москва 24 в передаче "Время московское": Как не разочароваться в собственной свадьбе.