HR-tv: Как мало работать и много зарабатывать?
В проекте "Бизнес-пираньи" эксперты отвечают на самые коварные вопросы, а читатели - голосуют за лучшее мнение. В этом выпуске среди экспертов - совладелец ГК ЛИК ПРО, Наталия Закхайм, ответила на вопрос, который волнует многих россиян: как работать мало, а получать - много.

Если вы работаете по найму, станьте незаменимым. Берите на себя те проекты и участки работы, которые не входят в зону ваших непосредственных обязанностей, а затем уже ведите с работодателем переговоры о повышении оплаты труда - ему будет куда сложнее вам отказать. Постоянно мониторьте рынок труда на предмет перехода на более высокую должность, с более высокой оплатой и большей свободой.


Постепенно начинайте работать над тем, чтобы свободно распоряжаться своим временем. Переходите к оплате не за часы присутствия в офисе, а за результат. Инвестируйте. Например, в объекты недвижимости с целью получения пассивного дохода. Затем используйте те же технологии в бизнесе. Купите первые 3 бизнеса и только потом переходите к стартапам. Так вы станете обладателем хорошего пассивного дохода, который позволит вам достичь цели – работать столько, сколько удобно вам, и зарабатывать при этом хорошие деньги. Удачи в бизнес-начинаниях!

 

Полный материал и другие мнения по этому вопросу читайте здесь: http://hr-tv.ru/piranhas/malo-rabotat-mnogo-poluchat/

 
Календарь событий:
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31